Publicado em: 21/10/2019

Manoel Oliveira vence a categoria B do Ibirapitanga Open

No primeiro dia de jogos do Ibirapitanga Open, Manoel A. Oliveira, morador do módulo 1 da Reserva foi o grande vencedor; André de Carvalho Frugoli ficou com o vice-campeonato e Roberto Tsai do módulo 2 terminou em terceiro.

Doze atletas disputaram a categoria B nesse domingo, dia 20/10; no próximo sábado, dia 26, será a vez da categoria C, e no domingo, 27, entrarão em quadra os tenistas da categoria A.
O torneio tem o patrocínio da Imobiliária Ibirapitanga, Gênesys Organização Contábil e AM Materiais para construção, além do apoio de Max Tennis Csi.
As inscrições para as categorias A e C vão até dia 25/10. Os participantes do torneio disputam no mínimo 3 jogos na fase classificatória.